С Autored всё сложится!

Дешевые грузоперевозки


При заказе перевозок грузов большинство заказчиков ориентированы на то, чтобы заплатить меньше, но вместе с этим получить качественные услуги в нужном объеме. Если стремление к экономии находится в пределах разумного, то у вас есть реальная возможность заказать дешевые грузоперевозки при сохранении их высокого качества и надежности.

Советы тем, кто ищет дешевые грузоперевозки

Менеджеры транспортных компаний часто слышат вопросы о том, как можно выполнить перевозку дешево. Многие заказчики обращаются за услугами грузоперевозчиков нечасто, поэтому им приходится обзванивать большое число фирм в поисках наиболее выгодных условий и низких цен.

Однако далеко не всегда выгодный тариф, который называет вам телефонный консультант (к примеру, стоимость часа аренды автомобиля) означает, что вы нашли компанию, которая осуществляет дешевые грузоперевозки. Здесь нужно немного знать о том, какие составляющие входят в конечную стоимость услуг перевозчика.

Транспортные фирмы используют самые разные способы расчета стоимости грузовых перевозок. Одни назовут вам фиксированную стоимость, другие рассчитывают сумму исходя из цены минимального заказа, третьи и вовсе оставляют вопросы ценообразования непрозрачными для заказчика.

Только знание особенностей работы перевозчиков позволит вам сэкономить на их услугах. Вот несколько советов тем, кому требуются грузоперевозки дешево.

1. Правильно выбирайте тип нужного вам транспорта. Зачастую клиенты не разбираются в том, какой автомобиль им требуется, и заказывают более вместительную машину, за счет чего повышают свои расходы.

2. Уточняйте стоимость часа аренды машины и узнавайте, использует ли компания понятие «минимальный заказ». Часто бывает так, что в рекламе организатор грузоперевозки указывает стоимость одного часа работы машины, но при этом минимальный заказ у него составляет 2-3 часа.

3. Правильно выбирайте время для грузоперевозок. Старайтесь избегать заказов на «часы пик».

4. Готовьте груз к погрузке заранее. Зачастую машины простаивают по нескольку часов в ожидании начала погрузки. Естественно, за простой в этом случае платит заказчик.

5. Обращайтесь к компаниям, которые располагают собственным обширным парком автомобилей. В этом случае вы избавите себя от агентских накруток, которые нередко встречаются в сфере грузоперевозок.