С Autored всё сложится!

Доставка грузов по Москве


Компания «О.Д.И.С.» выполняет доставку грузов по Москве по разовым заказам или на долгосрочной основе. Мы занимаемся транспортным обслуживанием корпоративных клиентов, и гарантируем аккуратность, пунктуальность и надежность транспортировки.

Москва среди других городов России стоит особняком, в том числе, и с точки зрения проведения грузоперевозок. Отметим некоторые отличительные черты транспортного обслуживания столицы в сфере доставки грузов.

 

Особенности доставки грузов по Москве

1. Квартирные переезды.

Около трети жителей Москвы снимают квартиры, а это сопряжено с частой сменой места проживания. По этой причине квартирные переезды здесь являются одной из наиболее популярных услуг транспортных компаний.

2. Перевозки коммерческих грузов.

В Москву стекаются многочисленные гости города из других регионов и из-за рубежа, которые стремятся презентовать свои товары на объективно самом большом рынке страны. В связи с этим в столице существует множество складских комплексов и торговых точек. Грузоперевозки здесь развиты по всем направлениям, в том числе, между складами или между оптовыми предприятиями и розничными магазинами.

3. Дачные переезды.

Многие жители столицы имеют дачные участки или загородные дома, располагающиеся в ближнем и дальнем Подмосковье. Это обстоятельство влияет на сезонность заказа услуг по доставке грузов. Так, в начале весны люди везут сотни килограммов домашней утвари за город, а поздней осенью транспортируют их обратно в свои гаражи и на балконы городских квартир.

Для выполнения грузоперевозок в Москве требуется обширный автопарк разнообразной техники, что позволяет выполнять заказы любой сложности. Наиболее востребованными являются перевозки внутри города, здесь требуются маленькие и маневренные автомобили, на которых несложно попасть в заставленный машинами двор. Кроме этого, в нашей компании всегда готовы к выполнению заказов на перевозку негабаритных и специфических грузов, например, сейфов или производственного оборудования.

Большое внимание при выполнении грузоперевозок в Москве мы уделяем планированию маршрутов. Наличие в штате профессиональных логистов позволяет нам разрабатывать оптимальные пути разовой или постоянной доставки грузов, несмотря на всю сложность транспортной инфраструктуры столицы.