С Autored всё сложится!

Грузоперевозки


Специфика выполнения грузоперевозок по России заключается, прежде всего, в большой площади страны. Очень часто начальный и конечный пункты находятся на большом расстоянии друг от друга.

В нашей стране наиболее распространенными видами грузоперевозок на сегодня являются:
- железнодорожные;
- авиационные;
- автомобильные.

Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Например, при обращении к авиационным перевозчикам заказчик получает наиболее быструю и своевременную доставку. При этом перевозки по воздуху имеют недостаток, отпугивающий большинство заказчиков – высокую стоимость.

Грузоперевозки по железной дороге также отличаются пунктуальностью. В сравнении с авиационными, их стоимость значительно меньше. Грузы здесь обычно доставляются без опозданий, однако ждать их придется дольше. К недостаткам железнодорожных перевозок нужно отнести необходимость подстраиваться под режим работы перевозчика, а также потребность в найме дополнительного транспорта на начальном и конечном этапе транспортировки (невозможна доставка «от двери к двери»).

Автомобильные грузоперевозки
На этом фоне оптимальным вариантом грузовых перевозок по России является использование автомобильного транспорта. Он является однозначно наиболее выгодным при доставке отправлений на малые и средние расстояния, а также зачастую наиболее предпочтителен при большой длине пути.

Одно из главных достоинств автомобильных грузоперевозок – это возможность адаптации рейса под конкретные требования заказчика. Это делает услуги автотранспортных перевозчиков наиболее удобными и доступными.

Наша компания занимается доставками различных грузов по Москве и в регионы России. Мы работаем только с корпоративными клиентами и в каждом случае предлагаем индивидуальные условия сотрудничества, в том числе, гибкие тарифы на грузоперевозки. Маршруты перевозки грузов автомобильным транспортом могут быть самыми разными.

В зависимости от требований клиента они разрабатываются для доставки груза из одной точки в другую, сбора небольших партий на кольцевом маршруте, развоза товара с оптового склада по нескольким розничным точкам за одну поездку, и так далее. С нами вы можете заключить договор на разовое, периодическое или постоянное транспортное обслуживание.