С Autored всё сложится!

Права и обязанности сторон при грузоперевозке


Заказчик услуги грузоперевозки вправе указать сроки, в которые грузоперевозка должна произойти. При нарушении сроков, или каких либо других пунктов, оговоренных в договоре на грузоперевозку, компанией по грузоперевозкам, на неё налагается штраф в определённом, указанном в договоре, размере.

То же самое производит в случае не выполнения своих обязательств заказчиком услуги грузоперевозки. Стоимость услуги грузоперевозки варьируется в зависимости от количества груза, дальности грузоперевозки и времени, отведённого на осуществление грузоперевозки в пункт назначения.

Но даже не смотря на затраты по грузоперевозке, осуществление грузоперевозки своими силами менее выгодно в любом случае, ведь компания-грузоперевозчик сводит все проблемы связанные с грузоперевозкой к минимуму. Компания-грузоперевозчик берёт на себя весь цикл забот, связанных с транспортировкой, упаковкой, оформлением документации на грузоперевозку, сопровождением груза и т.д.

Также, практически во всех компаниях, чья деятельность связана с грузоперевозками, предоставляется бесплатная услуга оценки груза, оценщик вызывается на объект заказчика. Это даёт возможность в полной мере продумать бюджет на грузоперевозку и избежать последующих проблем и неприятных сюрпризов при оплате.